Joel ist schon dabei
Name: Joel Priller
Beruf: Auszubildender Koch, 2. Lehrjahr
Betrieb: Hotel Landwehr Bräu, Reichelshofen
Hallo, ich bin Joel und mache eine Ausbildung zum Koch.
Wir sind in der Küche eine große Gruppe mit sieben Auszubildenden. Das macht mir viel Spaß und in der Küche herrscht ein gutes Arbeitsklima. Natürlich ist es manchmal etwas stressiger als an anderen Tagen, aber wir sind ein prima Team und gehen rücksichtsvoll miteinander um.
Da auch mein Papa begeisterter Koch ist, habe ich bereits früh damit angefangen, gemeinsam mit ihm zu kochen. Das hat mir immer gefallen und so war für mich der Weg in die Ausbildung zum Koch fast schon vorgezeichnet. In meiner Freizeit treffe ich mich gern mit Freunden und gehe gemeinsam mit ihnen zum Feiern. Das geht auch gut nach der Arbeit.
Mir gefällt, dass der Beruf kreativ und abwechslungsreich ist. Oft bekommt man ein Feedback vom Gast.