Gute Nachrichten für Sportvereine: Kreisausschuss bewilligt Zuschüsse

Der Landkreis Ansbach investiert weiterhin kräftig in die Sportförderung. So beschloss der Kreisausschuss drei Sportvereine aus der Region finanziell zu unterstützen. Alle drei Vereine hatten zuvor Anträge auf Basis von Förderrichtlinien des Landkreises gestellt.

Die Zuschüsse im Überblick:

TSC Neuendettelsau e. V. – 10 Prozent der förderfähigen Kosten für die Errichtung einer neuen Flutlichtanlage sowie die Umrüstung einer bestehenden Flutlichtanlage auf LED-Technik (max. der Betrag der gemeindlichen Förderung)

MSC Schillingsfürst e. V. – 10 Prozent der förderfähigen Kosten für Sanierungsmaßnahmen am Vereinsheim (max. der Betrag der gemeindlichen Förderung)

TSV 1892 Windsbach e. V. – 10 Prozent der förderfähigen Kosten für die Generalsanierung des Sportheims (max. Höchstbetrag 30.000 Euro)

Landrat
Dr. Jürgen