Zuschuss nach den Sportförderrichtlinien

Das Bayerische Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration fördert den außerschulischen Sport in den bayerischen Sport- und Schützenvereinen seit Jahren mittels der sog. Vereinspauschale.

Der Antrag ist zusammen mit den Original-Übungsleiterlizenzen bzw. Kopien der Lizenzen mit „Erklärung zur Einreichung von Lizenzen“ (jedoch keine DFB-C-Trainer-Lizenzen) beim Landratsamt Ansbach einzureichen. Hier können Voll- wie auch Zusatzlizenzen vorgelegt werden.
Es werden ausschließlich nur die in der Liste der anerkannten Trainer- und Übungsleiterlizenzen aufgeführten Lizenzen berücksichtigt.

Letzter Abgabetermin ist der 1. März 2022.

Hinweise zur Vereinspauschale sind ebenfalls auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration zu finden.