Viele freie Termine im Impfzentrum

Im Impfzentrum für Landkreis Ansbach und Stadt Ansbach gibt es aktuell viele freie Termine. Über die Internetseite www.impfzentren.bayern können Termine für die Erst-, Zweit- oder Auffrischungsimpfungen sehr kurzfristig gebucht werden.

Auch für Kinder zwischen 5 und 11 Jahren steht derzeit genügend Impfstoff zur Verfügung. Zeitnahe Termine für diese Altersgruppe können über die Hotline des Impfzentrums unter der Telefonnummer 0981 818240-41 vereinbart werden.