Sperrung der Gemeindestraße in Dombühl

07.10.2019

Ortsschild Dombuehl
Vom 07. Oktober 2019 bis 20. Dezember 2019 ist die Gemeindestraße (Alleestraße) in Dombühl aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Umleitungsskizze Dombühl "Alleestraße" [PDF:1.7 MB]

Einstreifige Verkehrsführung auf A7 im Bereich Bad Windsheim und Feuchtwangen-West

16.09.2019

A7-Symbol mit Reflektierung
Die Autobahndirektion Nordbayern führt ab Montag, den 16.09.2019, bis voraussichtlich Mitte Dezember 2019 Instandsetzungsarbeiten an der Betonfahrbahn der A7 zwischen der Anschlussstelle Bad Windsheim und dem Bereich südlich der Anschlussstelle Feuchtwangen-West auf beiden Richtungsfahrbahnen durch.
Im Zuge der Instandsetzungsarbeiten wird ab Montag, den 16.09.2019, zunächst zwischen den Anschlussstellen Bad Windsheim und Rothenburg ob der Tauber eine einstreifige Verkehrsführung in Fahrtrichtung Ulm eingerichtet. Anschließend erfolgen Verkehrsführungen in den übrigen betroffen Abschnitten. Die geringe Restfahrbahnbreite auf dem linken Fahrstreifen erfordert dabei ...mehr

Sperrung der AN 26 zwischen Dietenhofen und Abzweigung nach Haunoldshofen

Ortsschild Dietenhofen
Die umfangreichen Straßenbauarbeiten werden in vier Bauphasen erfolgen und bis voraussichtlich Anfang Oktober 2020 andauern. Dabei wird die Kreisstraße AN 26 auf einer Länge von 700 Metern mit einer durchgängigen Breite von 6 Meter neu ausgebaut und gleichzeitig die vorhandenen Stützmauerwerke sowie die Gehwege erneuert.
Mit 2,9 Mio. Euro hat der Landkreis Ansbach als Straßenbaulastträger der Kreisstraße AN 26 den Großteil der Kosten zu tragen. Die Gemeinde Dietenhofen investiert für die beidseitige Gehwegerneuerung nebst Straßenbeleuchtung rd. 467.000 Euro.
Der Ausbau ...mehr

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr