Vollsperrung der AN 49 zwischen Ehingen und der St 2221

Ortsschild Ehingen

Vom 13. Juli 2020 bis 30. Oktober 2020 ist die Kreisstraße AN 49 ab Parkplatz bis zu der St 2221 der Gemeinde Ehingen wegen Straßenbaumaßnahmen gesperrt. Dabei wird die Fahrbahn in Teilen saniert und die Innenkurvenbereiche für den Verkehr verbessert. Abschließend wird auf dem gesamten Ausbauabschnitt die Asphaltdecke erneuert.

Der Verkehr wird über die St 2221 - Unterschwaningen - AN 47 - Lentersheim - St 2248 - Ehingen und umgekehrt umgeleitet.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

Umleitungsskizze - Vollsperrung der AN 49 zwischen Ehingen und der St 2221 [PDF:1.7 MB]

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr