Straßenbauarbeiten zwischen Sachsen und Lichtenau

In den vergangenen 10 Wochen hat das Staatliche Bauamt Ansbach die Fahrbahn der Staatsstraße 2223 sowie der Kreisstraße AN 12 im Einmündungsbereich bei Volkersdorf und Lichtenau erneuert.

Ab Freitag, 02.10.2020 ist die rund 2,1 km lange Strecke zwischen Sachsen und der Kreuzung bei Volkersdorf / Lichtenau wieder in beiden Fahrtrichtungen befahrbar. Derzeit laufen noch Fahrbahnmarkierungsarbeiten. Außerdem werden derzeit Schutzplanken erneuert und der Rückbau der Verkehrsführung ist im Gange. Diese Arbeiten werden im Laufe des Donnerstags abgeschlossen.

Das Staatliche Bauamt Ansbach bedankt sich bei allen Verkehrsteilnehmern sowie den Anliegern entlang der Umleitungsstrecke für das Verständnis für die erforderlichen Bauarbeiten zur Erhaltung der Infrastruktur. (Quelle: Staatliches Bauamt Ansbach)

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr