Staatsstraße 2222; Oberbauerneuerung Kaierberg-Wieseth - Arbeiten gehen weiter

Das Staatliche Bauamt Ansbach wird am Mittwoch, 26.02.2020 die Bauarbeiten für den zweiten Bauabschnitt der Oberbauerneuerung der Staatsstraße 2222 zwischen Kaierberg und Wieseth fortsetzen. Für den zweiten Bauabschnitt, der unter Vollsperrung durchgeführt wird, ist eine Bauzeit bis Anfang Mai 2020 eingeplant.

Im zweiten Bauabschnitt wird der Oberbau der Fahrbahn der Staatsstraße 2222 zwischen Lölldorf und Wieseth verstärkt. Ebenso werden die Restarbeiten im Bereich des ersten Bauabschnittes ausgeführt.
Die Gemeinde Wieseth erneuert zeitgleich die Gemeindeverbindungsstraße nach Lölldorf (östliche Zufahrt) und der Anschluss an die Staatsstraße wird baulich verbessert.

Die Umleitung verläuft in beide Richtungen über die Kreisstraße AN 52 nach Dentlein am Forst sowie über die Staatsstraße 2248 durch Burk.

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr