Sperrung der AN 59 Ortsdurchfahrt Selgenstadt der Gemeinde Wolframs-Eschenbach

Ortsschild Wolframs-Eschenbach

Vom 04. März 2020 bis 29. Mai 2020 ist die Ortsdurchfahrt (AN 59) des Orteils Selgenstadt in der Gemeindestraße der Gemeinde Wolframs-Eschenbach wegen Kanalbaumaßnahmen gesperrt.

Der Verkehr wird über die Selgenstadt - AN 59 - AN 12 - Biederbach - AN 12 - Wolframs-Eschenbach - St 2220 und umgekehrt umgeleitet.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!

Umleitungsskizze für die Vollsperrung der Ortsdurchfahrt Selgenstadt in der Gemeinde Wolframs-Eschenbach [PDF:1.8 MB]

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr