Deckenbauarbeiten an den Kreisstraßen AN 42 Schopfloch - Weidelbach und AN 43 Weidelbach - Waldeck

Im Zeitraum zwischen 13.08. bis 14.08.2020 werden auf den Kreisstraßen AN 42 zwischen Schopfloch und Weidelbach, sowie AN 43 zwischen Weidelbach und Waldeck Oberflächenbehandlungsmaßnahmen durchgeführt.

Zur Durchführung der Maßnahmen werden die Streckenabschnitte für den öffentlichen Verkehr gesperrt. Die Umleitungsstrecken sind örtlich ausgeschildert.

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr