A7 - Instandsetzung von Fahrbahnschäden zwischen den Anschlussstellen Bad Windsheim und Dinkelsbühl/Fichtenau vom 05.10 - 27.11.2020

Instandsetzungsarbeiten an den Betonfahrbahnen erfordern zwischen den Anschlussstellen Bad Windsheim und Dinkelsbühl/Fichtenau in beiden Fahrtrichtungen eine einstreifige Verkehrsführungen vom 05.10. – 27.11.2020

Zwischen den Anschlussstellen Bad Windsheim und Dinkelsbühl/Fichtenau werden in der Zeit von Montag, den 5. Oktober 2020, bis voraussichtlich Freitag, den 27. November 2020, in beiden Fahrtrichtungen auf den rechten Fahrstreifen Betonfahrbahnplatten instandgesetzt.

Die Instandsetzungsarbeiten erfordern in den jeweils ca. drei Kilometer langen Baustellenabschnitten eine einstreifige Verkehrsführung. Aufgrund der geringen Restfahrbahnbreite auf dem linken Fahrstreifen beträgt die zulässige Höchstgeschwindigkeit im unmittelbaren Arbeitsbereich 40 km/h. (Quelle: Autobahndirektion Nordbayern)

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr