A6/A7 - Teilsperrung im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim

Instandsetzungsarbeiten im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim erfordern die Sperrung der Verbindungsrampe der A7 in Fahrtrichtung Ulm auf die A6 in Fahrtrichtung Heilbronn von Montag, den 19. Oktober 2020, ab 7 Uhr bis Freitag, den 23. Oktober 2020, um ca. 13 Uhr.

Verkehrsteilnehmer, die am Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim von der A7 von Würzburg kommend auf die A6 in Fahrtrichtung Heilbronn fahren möchten, werden über die eingerichtete Bedarfsumleitung U100 durch die bestehenden Auf- und Abfahrtsäste des Autobahnkreuzes Feuchtwangen/Crailsheim auf der A6 in Fahrtrichtung Heilbronn geleitet.

Alle weiteren Verkehrsbeziehungen im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim sind durch die Instandsetzungsarbeiten nicht betroffen. (Quelle: Autobahndirektion Nordbayern)

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr