A6/A7, Teilsperrung im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim vom 26.10. - 30.10.2020

Instandsetzungsarbeiten im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim erfordern die Sperrung der Verbindungsrampe der A7 in Fahrtrichtung Würzburg auf die A6 in Fahrtrichtung Heilbronn von Montag, den 26. Oktober 2020, ab 7 Uhr, bis Freitag, den 30. Oktober 2020, um ca. 13 Uhr.

Verkehrsteilnehmer, die am Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim von der A7 von Ulm kommend auf die A6 in Fahrtrichtung Heilbronn fahren möchten, werden über die eingerichtete Bedarfsumleitung U100 auf die A6 zur Anschlussstelle Feuchtwangen-Nord (A6) und von dort zum Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim zurückgeleitet. (Autobahndirektion Nordbayern)

Alle weiteren Verkehrsbeziehungen im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim sind durch die Instandsetzungsarbeiten nicht betroffen.

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr