A6/A7, Teilsperrung im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim vom 12.10. - 16.10.2020

Instandsetzungsarbeiten im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim erfordern die Sperrung der Verbindungsrampe der A6 in Fahrtrichtung Heilbronn auf die A7 in Fahrtrichtung Ulm von Montag, den 12. Oktober 2020, ab 7 Uhr, bis Freitag, den 16. Oktober, um ca. 13 Uhr.

Verkehrsteilnehmer, die am Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim von der A6 von Nürnberg kommend auf die A7 in Fahrtrichtung Ulm fahren möchten, werden auf der A6 zur Anschlussstelle Schnelldorf weitergeleitet und von dort über die eingerichtete Bedarfsumleitung U100 auf der A6 zum Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim zurückgeleitet.

Alle weiteren Verkehrsbeziehungen im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim sind durch die Instandsetzungsarbeiten nicht betroffen. (Quelle: Autobahndirektion Nordbayern)

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr