A6/A7 - Teilsperrung im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim vom 05.10. - 10.10.2020

Instandsetzungsarbeiten im Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim erfordern die Sperrung der Verbindungsrampen der A6 in Fahrtrich-tung Nürnberg auf die A7 in Fahrtrichtung Ulm und Würzburg von Montag, den 5. Oktober 2020, ab 7 Uhr, bis Samstag, den 10. Oktober, um ca. 13 Uhr.

Verkehrsteilnehmer, die am Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim von der A6 von Heilbronn kommend auf die A7 in Richtung Würzburg bzw. Ulm fahren möchten, werden auf der A6 zur Anschlussstelle Feuchtwangen-Nord (A6) weitergeleitet und von dort über die eingerichtete Bedarfsumlei-tung U100 auf der A6 zum Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim zurückgeleitet.

Alle weiteren Verkehrsbeziehungen im Autobahnkreuz Feuchtwangen/ Crailsheim sind durch die Instandsetzungsarbeiten nicht betroffen.(Quelle: Autobahndirektion Nordbayern)

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr