Suchergebnis (6 Treffer)

Vollsperrung der Kreisstraße AN 26 wird vorübergehend aufgehoben

13.12.2019

Bild vergrößern: Dietenhofen Straßenschild
Das Straßenbauprojekt an der Kreisstraße AN 26 in Dietenhofen geht in die Winterpause. Die Vollsperrung der Ansbacher Straße wird voraussichtlich bis 1. März 2020 aufgehoben und ist damit ab sofort wieder für den Verkehr freigegeben.
Nach den im Jahr 2018 vom Markt Dietenhofen durchgeführten Kanalsanierungsarbeiten hat der Landkreis Ansbach im Juni 2019 mit der Erneuerung der Kreisstraße AN 26 begonnen. Der innerörtliche Ausbau der Kreisstraße erfolgt in vier Ausbauphasen. So konnten die ersten beiden Ausbauphasen vom Ortseingang im Bereich des Sportgeländes bis hin zum Haunoldshofener Weg ...mehr

Sperrung der Ortsdurchfahrten Reichelshofen und Endsee Gemeinde Steinsfeld

11.12.2019

Ortsschild Steinsfeld
Vom 11. Dezember 2019 bis voraussichtlich 30. April 2019 ist die St 2416 im Bereich der Ortsdurchfahrten Reichelshofen und Endsee aufgrund von Straßen- und Tiefbauarbeiten gesperrt. Der Verkehr wird laut Umleitungsskizze umgeleitet.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Umleitungsskizze Vollsperuung Steinsfeld (ST 2419), Reichelshofen (St 2416+St 2419) und Endsee (St 2416) [PDF:1.8 MB]

Sperrung der Gemeindestraße in Dombühl

07.10.2019

Ortsschild Dombuehl
Vom 07. Oktober 2019 bis 20. Dezember 2019 ist die Gemeindestraße (Alleestraße) in Dombühl aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Umleitungsskizze Dombühl "Alleestraße" [PDF:1.7 MB]

Sperrung der St 2222 zwischen Kaierberg - Wieseth

16.09.2019

Ortsschild Wieseth
Das Staatliche Bauamt Ansbach beginnt die dringend erforderliche Oberbauerneuerung der Staatsstraße 2222 zwischen Kaierberg und Wieseth östlich Feuchtwangen. Am Montag, 16.09.2019 wird die Umleitungsbeschilderung über die Kreisstraße AN 52 nach Dentlein am Forst und die St 2248 über Burk und umgekehrt aufgestellt. Insgesamt werden rd. 2,1 Mio. € investiert.
Die Fahrbahn der Staatsstraße 2222 zwischen Kaierberg und Wieseth wird auf einer Länge von 4,4 km erneuert. Zwei gefährliche Kurven werden abgeflacht und eine Linksabbiegespur bei Lölldorf gebaut. Ansonsten ...mehr

Einstreifige Verkehrsführung auf A7 im Bereich Bad Windsheim und Feuchtwangen-West

16.09.2019

A7-Symbol mit Reflektierung
Die Autobahndirektion Nordbayern führt ab Montag, den 16.09.2019, bis voraussichtlich Mitte Dezember 2019 Instandsetzungsarbeiten an der Betonfahrbahn der A7 zwischen der Anschlussstelle Bad Windsheim und dem Bereich südlich der Anschlussstelle Feuchtwangen-West auf beiden Richtungsfahrbahnen durch.
Im Zuge der Instandsetzungsarbeiten wird ab Montag, den 16.09.2019, zunächst zwischen den Anschlussstellen Bad Windsheim und Rothenburg ob der Tauber eine einstreifige Verkehrsführung in Fahrtrichtung Ulm eingerichtet. Anschließend erfolgen Verkehrsführungen in den übrigen betroffen Abschnitten. Die geringe Restfahrbahnbreite auf dem linken Fahrstreifen erfordert dabei ...mehr

Sperrung der AN 26 zwischen Dietenhofen und Abzweigung nach Haunoldshofen

Ortsschild Dietenhofen
Die umfangreichen Straßenbauarbeiten werden in vier Bauphasen erfolgen und bis voraussichtlich Anfang Oktober 2020 andauern. Dabei wird die Kreisstraße AN 26 auf einer Länge von 700 Metern mit einer durchgängigen Breite von 6 Meter neu ausgebaut und gleichzeitig die vorhandenen Stützmauerwerke sowie die Gehwege erneuert.
Mit 2,9 Mio. Euro hat der Landkreis Ansbach als Straßenbaulastträger der Kreisstraße AN 26 den Großteil der Kosten zu tragen. Die Gemeinde Dietenhofen investiert für die beidseitige Gehwegerneuerung nebst Straßenbeleuchtung rd. 467.000 Euro.
Der Ausbau ...mehr

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr