Suchergebnis (9 Treffer)

Sperrung der Ortsdurchfahrten Reichelshofen und Endsee Gemeinde Steinsfeld

11.12.2019

Ortsschild Steinsfeld
Vom 11. Dezember 2019 bis voraussichtlich 30. April 2019 ist die St 2416 im Bereich der Ortsdurchfahrten Reichelshofen und Endsee aufgrund von Straßen- und Tiefbauarbeiten gesperrt. Der Verkehr wird laut Umleitungsskizze umgeleitet.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Umleitungsskizze Vollsperuung Steinsfeld (ST 2419), Reichelshofen (St 2416+St 2419) und Endsee (St 2416) [PDF:1.8 MB]

Sperrung der AN 17 bei Dietenhofen

25.11.2019

Ortsschild Dietenhofen
Vom 25.11.2019 bis voraussichtlich 13.12.2019 ist die AN 17 in der Gemeinde Dietenhofen, in der Ortsdurchfahrt Warzfelden, aufgrund des Breitbandausbaus gesperrt. Der Verkehr wird über Rügland - St 2255 - Andorf - AN 24 - Dietenhofen - AN 24 - St 2246 - Kleinhaslach umgeleitet.
Umleitungsskizze der Sperrung bei Dietenhofen [PDF:2.2 MB]

Sperrung im Ortsteil Wolfsau der Gemeinde Windsbach

21.10.2019

Ortsschild Windsbach
Vom 21. Oktober 2019 bis voraussichtlich 13. Dezember 2019 ist die Gemeindestraße im südlichen Ortsausgang des Ortsteils Wolfsau der Gemeinde Windsbach, wegen Kanal-und Straßenbauarbeiten gesperrt. Der Verkehr wird auf die St 2220 Gemeindeverbindungsstraße Richtung Brunn - Gemeindeverbindungsstraße Richtung Wolfsau umgeleitet.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Umleitungsskizze - Sperrung des Ortsteiles Wolfsau der Gemeinde Windsbach [PDF:1.8 MB]

Kreisstraße AN 26 zwischen Kleinhaslach und Dietenhofen - Fahrbahndecke wird erneuert

11.10.2019

Bild vergrößern: Ortsschild Dietenhofen
Ab Dienstag, 15.10.2019 erneuert das Staatliche Bauamt Ansbach die Fahrbahndecke der Kreisstraße AN 26 auf einem rd. 1,6 km langen Teilstück zwischen Kleinhaslach und Dietenhofen. Im gleichen Zuge wird die Fahrbahndecke der Kreisstraße AN 17 im Einmündungsbereich in die AN 26 auf einer Länge von rd. 100 m ebenfalls erneuert.
Grund für die Erneuerungsarbeiten sind Risse und Verdrückungen in der Asphaltoberfläche. Es ist vorgesehen, die vorhandene rd. 4 cm dicke Asphaltdeckschicht zu erneuern. Darüber hinaus werden in begrenzten
Teilflächen auch die darunterliegende Asphaltschichten erneuert. Um einen zügigen und wirtschaftlichen Bauablauf zu gewährleisten, erfolgen ...mehr

Sperrung der Gemeindestraße in Dombühl

07.10.2019

Ortsschild Dombuehl
Vom 07. Oktober 2019 bis 20. Dezember 2019 ist die Gemeindestraße (Alleestraße) in Dombühl aufgrund von Straßenbauarbeiten gesperrt.
Umleitungsskizze Dombühl "Alleestraße" [PDF:1.7 MB]

Sperrung der AN 59 Ortsdurchfahrt Selgenstadt der Gemeinde Wolframs-Eschenbach

07.10.2019

Ortsschild Wolframs-Eschenbach
Vom 07. Oktober 2019 bis 18. Dezember 2019 ist die gesamte Ortsdurchfahrt (AN 59) des Orteils Selgenstadt der Gemeinde Wolframs-Eschenbach wegen Kanal- und Straßenbaumaßnahmen gesperrt.
Der Verkehr wird über die AN 59 - AN 12 - Biederbach - Wolframs-Eschenbach - St 2220 - Windsbach - AN 15 - Mitteleschenbach - AN 59 umgeleitet.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Umleitungsskizze zur Vollsperrung des Ortsteiles Selgenstadt der Gemeinde Wolframs-Eschenbach [PDF:1.8 MB]

Einstreifige Verkehrsführung auf A7 im Bereich Bad Windsheim und Feuchtwangen-West

16.09.2019

A7-Symbol mit Reflektierung
Die Autobahndirektion Nordbayern führt ab Montag, den 16.09.2019, bis voraussichtlich Mitte Dezember 2019 Instandsetzungsarbeiten an der Betonfahrbahn der A7 zwischen der Anschlussstelle Bad Windsheim und dem Bereich südlich der Anschlussstelle Feuchtwangen-West auf beiden Richtungsfahrbahnen durch.
Im Zuge der Instandsetzungsarbeiten wird ab Montag, den 16.09.2019, zunächst zwischen den Anschlussstellen Bad Windsheim und Rothenburg ob der Tauber eine einstreifige Verkehrsführung in Fahrtrichtung Ulm eingerichtet. Anschließend erfolgen Verkehrsführungen in den übrigen betroffen Abschnitten. Die geringe Restfahrbahnbreite auf dem linken Fahrstreifen erfordert dabei ...mehr

Sperrung der St 2222 zwischen Kaierberg - Wieseth

16.09.2019

Ortsschild Wieseth
Das Staatliche Bauamt Ansbach beginnt die dringend erforderliche Oberbauerneuerung der Staatsstraße 2222 zwischen Kaierberg und Wieseth östlich Feuchtwangen. Am Montag, 16.09.2019 wird die Umleitungsbeschilderung über die Kreisstraße AN 52 nach Dentlein am Forst und die St 2248 über Burk und umgekehrt aufgestellt. Insgesamt werden rd. 2,1 Mio. € investiert.
Die Fahrbahn der Staatsstraße 2222 zwischen Kaierberg und Wieseth wird auf einer Länge von 4,4 km erneuert. Zwei gefährliche Kurven werden abgeflacht und eine Linksabbiegespur bei Lölldorf gebaut. Ansonsten ...mehr

Sperrung der AN 26 zwischen Dietenhofen und Abzweigung nach Haunoldshofen

Ortsschild Dietenhofen
Die umfangreichen Straßenbauarbeiten werden in vier Bauphasen erfolgen und bis voraussichtlich Anfang Oktober 2020 andauern. Dabei wird die Kreisstraße AN 26 auf einer Länge von 700 Metern mit einer durchgängigen Breite von 6 Meter neu ausgebaut und gleichzeitig die vorhandenen Stützmauerwerke sowie die Gehwege erneuert.
Mit 2,9 Mio. Euro hat der Landkreis Ansbach als Straßenbaulastträger der Kreisstraße AN 26 den Großteil der Kosten zu tragen. Die Gemeinde Dietenhofen investiert für die beidseitige Gehwegerneuerung nebst Straßenbeleuchtung rd. 467.000 Euro.
Der Ausbau ...mehr

Hier finden Sie die Baustellen mit größeren Auswirkungen auf den Straßenverkehr im Landkreis Ansbach.
Zudem können Sie über die Internetseite "Bayerninfo" der bayerischen Straßenbauverwaltung die Verkehrslage für Bayern beziehungsweise den Landkreis Ansbach einsehen. Dort finden Sie auch Baustellen des Staatlichen Bauamtes Ansbach.

Externer Link: BayernInfo
© Bayerisches Staatsministerium für Wohnen, Bau und Verkehr