< Juni 2022 * >
22     01 02 03 04 05

Interner Link zur Veranstaltung
21.07.2022

"Von der Milchnahrung zum Brei" - Kurs in Rothenburg o.d.T.

Die Ernährungsberaterin der AOK gibt wertvolle Tipps für den 3. bis 5. Lebensmonat des Kindes

01.08.2022

16.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Heilsbronn

Das Beratungsangebot umfasst unter anderem die Abklärung des persönlichen Hilfebedarfs, Informationen zu möglichen Hilfsmitteln, Unterstützung bei Anträgen, Pflegebegutachtungen und Widersprüchen sowie die Beratung zur Vereinbarkeit von Familie, Pflege und Beruf.

18.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Wassertrüdingen

22.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Feuchtwangen

24.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Dinkelsbühl

26.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Rothenburg o.d.T.

05.09.2022

20.09.2022