< Mai 2022 * >
17             01

21.05.2022

Mobile Impfungen in Ohrenbach

Neben den Corona-Impfungen im Impfzentrum Ansbach werden auch mobile Impfmöglichkeiten angeboten. Zu dem Termin können sowohl Kinder von fünf bis elf Jahren sowie Personen ab zwölf Jahren kommen.

22.05.2022

Mobile Impfungen in Wilburgstetten

Mobile Impfungen in Wolframs-Eschenbach

Mobile Impfungen in Windsbach

25.05.2022

Mobile Impfungen in Rothenburg o.d.T.

27.05.2022

Mobile Impfungen in Neuendettelsau

28.05.2022

Mobile Impfungen in Flachslanden

28.05.2022

Mobile Impfungen in Heilsbronn

29.05.2022

Mobile Impfungen in Ohrenbach

29.05.2022

Mobile Impfungen in Dietenhofen

03.06.2022

Tagesseminar - Gründung einer Nachbarschaftshilfe

Wer fährt mich zum Arzt? - Kein Problem, ruf mal die Nachbarschaftshilfe an. Wie aus Wunsch Wirklichkeit werden könnte.

10.06.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Rothenburg o.d.T.

Das Beratungsangebot umfasst unter anderem die Abklärung des persönlichen Hilfebedarfs, Informationen zu möglichen Hilfsmitteln, Unterstützung bei Anträgen, Pflegebegutachtungen und Widersprüchen sowie die Beratung zur Vereinbarkeit von Familie, Pflege und Beruf.

13.06.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Feuchtwangen

15.06.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Dinkelsbühl

Interner Link zur Veranstaltung
20.06.2022

"Jetzt bin ich mal für mich da!" - Elterngruppe

kostenfrei

Ein Angebot zur Selbstfürsorge für Eltern von Kindern (0-3 Jahre). Im Alltag mit Kindern die eigenen Bedürfnisse spüren und trotz der vielfältigen Anforderungen aufmerksam und freundlich für sich selbst zu sorgen!? Wie kann das gehen?

Seite: 1 | 2 | 3 | >