Urkunde für Teilnahme am freiwilligen Umwelt- und Klimapakt Bayern übergeben

Erneut hat die Zimmerei und Holzbau Kleinöder GmbH aus dem Windsbacher Ortsteil Moosbach am freiwilligen Umwelt- und Klimapakt Bayern teilgenommen. Nachdem in der ersten Runde Wasser- und Energiesparen im Vordergrund standen, liegt jetzt der Schwerpunkt beim erhöhten Einsatz nachwachsender Rohstoffe.

Landrat Dr. Jürgen Ludwig übersandte die von Staatsminister für Umwelt und Verbraucherschutz Thorsten Glauber unterzeichnete Urkunde an den auf Neu- und Ausbau, sowie Sanierung und Holzhausbau spezialisierten Zimmereibetrieb in Moosbach mit dem Wunsch auf weiteren Erfolg.

Der Betrieb Kleinöder feierte 2019 sein 60-jähriges Bestehen. In dieser Zeit wurden über 40 Lehrlinge ausgebildet, aus denen sich der Großteil der heutigen Belegschaft zusammensetzt.

Banner Jubiläum