STADTRADELN 2024 im Landkreis Ansbach

Nutzen auch Sie den 21-tägigen Aktionszeitraum, um noch kräftiger in die Pedale zu treten als sonst. Wir bauen auf Ihre tatkräftige Unterstützung und freuen uns mit Ihnen gemeinsam am 17. Juni an den Start zu gehen!

Datum:

17.06.2024

Uhrzeit:

08:00 Uhr

Region:

Landkreis Ansbach

Termin exportieren

STADTRADELN 2024 im Landkreis Ansbach

Auch in diesem Jahr heißt es wieder "In die Pedale, fertig, los!" - der Landkreis Ansbach möchte an das tolle Vorjahresergebnis anknüpfen und nimmt zum dritten Mal an der weltweiten Fahrradkampagne "STADTRADELN" sowie dem Unterwettbewerb "Schulradeln" teil. Lassen Sie uns gemeinsam im Zeitraum 17. Juni bis 07. Juli 2024 fleißig Radkilometer für das Klima und unsere Gesundheit sammeln. Mitmachen können alle, die im Landkreis Ansbach wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder zur Schule gehen. Egal ob als Team mit der Familie, Freunden, Kollegen oder alleine, auf dem Weg zum Arbeitsplatz oder in Ihrer Freizeit - jeder Radkilometer trägt zum Klimaschutz bei und wirkt sich positiv auf Ihre Gesundheit aus.

Anmeldung ist ab sofort möglich unter www.stadtradeln.de/landkreis-ansbach!

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Klimaschutzmanagerin und STADTRADELN-Koordinatorin Lena Navarro Ortiz

STADTRADELN PDF