Sternsinger segnen das Landratsamt Ansbach

Zur Freude von Landrat Dr. Ludwig besuchten die Sternsinger der Pfarrgemeinde St. Ludwig auch in diesem Jahr das Landratsamt Ansbach. „Das Dreikönigssingen ist eine bewährte Tradition im Landkreis Ansbach. Zahlreiche Kinder sind in diesen Tagen unterwegs und opfern ihre Freizeit um Spenden für diejenigen einzusammeln, denen es nicht so gut geht. Dieser Einsatz ist sehr lobenswert“, betonte Landrat Dr. Ludwig.

Die diesjährige Aktion zur Unterstützung von Kindern in Peru steht unter dem Motto „Wir gehören zusammen – in Peru und weltweit“. Als Heilige Drei Könige kommen Kinder und segnen die Häuser. Durch das Einsammeln der Spenden solidarisieren sie sich mit Kindern in Entwicklungsländern.

Landrat Dr. Ludwig übergab den Sternsingern Theresa Gansmeier, Jonas Gansmeier und Timo Rach eine kleine Aufmerksamkeit und befüllte die Sammeldose mit einer Geldspende. Zum Dank wurde das Landratsamt mit der Segensbitte „20* C + M + B + 19“ über der Tür zum Büro des Landrats versehen.

Banner Jubiläum