Langjährige Mitarbeiter geehrt

„Langjährige Mitarbeiter bilden in jeder Verwaltung das Fundament eines starken Teams“, so Landrat Dr. Ludwig. Dies sei einer der Gründe, warum ihm die Ehrung der langjährigen Beschäftigten sehr am Herzen liege. „Es ist mir wichtig, Ihnen für die jahrzehntelange Treue und Mitarbeit persönlich und auch im Namen des Landkreises Ansbach zu danken.“ Für 25 Dienstjahre wurden Mario Adolf (Ansbach) und Sabine Berner (Herrieden) geehrt. Ihr 40- jähriges Dienstjubiläum konnten Ingrid Burkhardt (Langfurth), Sonja Lindner (Heilsbronn) und Heinz Wurmthaler (Weidenbach) feiern. „Sie arbeiten jeden Tag an Aufgaben für Bürgerinnen und Bürger sowie Betriebe. Durch Ihre unterschiedlichen Ausbildungswege sowie beruflichen Erfahrungen und Ihren jahrelangen Einsatz entsteht großer Erfahrungsschatz und Fachwissen, die für die Verwaltung unverzichtbar sind“, hob der
Landrat während der gemeinsamen Feierstunde im Landgasthof am Forst in Feuchtwangen-Wehlmäusel hervor.

Doch für jeden komme irgendwann der Tag, an dem man dem Arbeitsalltag den Rücken kehren müsse. So wurden Heinrich Fuchs (Aurach), Gerhard Schneider (Neuendettelsau), Gudrun Volland (Dentlein a. Forst) und Werner Zink (Weigenheim) in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. „Sie alle haben in den letzten Jahren dazu beigetragen, dass die zahlreichen Aufgaben und Herausforderungen des Landkreises Ansbach gemeistert wurden. Ich danke Ihnen für die gute Zusammenarbeit und wünsche Ihnen weiterhin Gesundheit und alles Gute in Ihrem neuen Lebensabschnitt“, betonte Landrat Dr. Jürgen Ludwig.