Landrat Dr. Ludwig ehrt Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

„Es ist ein gutes Zeichen, wenn Mitarbeiter über einen solch langen Zeitraum ihrem Arbeitgeber treu bleiben. Mit dieser kleinen Feier drücke ich Ihnen im Namen des Landkreises Ansbach meine Wertschätzung aus. Jeder von Ihnen hat sich verdient gemacht“, lobte Landrat Dr. Ludwig am Freitag in Lichtenau, als er 16 Mitarbeiter zum 25 jährigen beziehungsweise 40-jährigen Dienstjubiläum beglückwünschte.

Neun verabschiedete er zudem in den wohlverdienten Ruhestand. „Durch Ihre geleistete Arbeit und Ihr Engagement in den letzten Jahren haben Sie dazu beigetragen, die zahlreichen Aufgaben und Herausforderungen des Landkreises Ansbach für die Bürgerinnen und Bürger gut zu gestalten“, so Landrat Dr. Ludwig. Neben Mitarbeitern des Landratsamtes Ansbach wurden auch Beschäftigte der Landwirtschaftsschule Dinkelsbühl, der Straßenmeistereien Ansbach und Feuchtwangen sowie des Seniorenheimes Wassertrüdingen geehrt.

Für 25 Dienstjahre wurden Jochen Bürkel (Neuendettelsau), Mathias Lindörfer (Dinkelsbühl), Martina Polster (Burgoberbach), Franz Reeg (Flachslanden), Anja Schmidt (Feuchtwangen), Manuela Seiß (Leutershausen), Wolfgang Strauß (Feuchtwangen), Anita Ullmann (Arberg), Ingrid Wagner (Schopfloch) und Renate Wiesinger (Wassertrüdingen) geehrt.

Ihr 40-jähriges Dienstjubiläum konnten Regina Burger (Herrieden), Rosemarie Fernandes Balaguer (Weidenbach), Sybille Rothgang (Ansbach), Heide-Marie Schuh (Heilsbronn), Monika Sichermann (Ansbach) und Kurt Spitzbart (Meinheim) feiern.

Vom Dienst ausgeschieden sind Gerhard Brix (Feuchtwangen), Dr. Georg Huggenberger (Steinsfeld), Rolf Käpplinger (Dentlein am Forst), Dr. Adolf Körber (Ansbach), Anna Krämer (Ansbach), Nikolaus Remann (Ansbach), Jelena Schäpers (Dentlein am Forst), Elisabeth Stark (Weiltingen) und Willi Werunsky (Feuchtwangen).