Kreisstraße AN 47 - Verkehrsfreigabe am 8. November 2022 ab 16 Uhr

Die Kreisstraße AN 47 zwischen Fürnheim und der Einmündung in die Staatsstraße 2218 bei Röckingen wird am Dienstag, den 8. November 2022, ab 16 Uhr wieder für den Verkehr freigegeben.

Der insgesamt 1900 Meter lange Abschnitt war seit Anfang Juli 2022 aufgrund von Bauarbeiten vollgesperrt. Es wurden Entwässerungseinrichtungen saniert und erneuert, ein Profilausgleich eingebaut sowie eine neue Asphaltdeckschicht auf kompletter Fahrbahnbreite aufgebracht. Zudem wurde im Zuge der Straßenbaumaßnahme eine Generalsanierung der Saugrabenbrücke nahe der Schmalzmühle durchgeführt. Die Gesamtkosten belaufen sich auf ca. 1.075.000 Euro, die der Landkreis Ansbach trägt.

Der Landkreis Ansbach bedankt sich bei allen betroffenen Verkehrsteilnehmern für ihr Verständnis für die dringend erforderlichen Bauarbeiten.

Banner Jubiläum