Kreisstraße AN 47 - Straßenbauarbeiten in der Ortsdurchfahrt Weiltingen

Ab 4. April 2022 wird die Kreisstraße AN 47 in der Ortsdurchfahrt von Weiltingen zwischen der Staatsstraße 2385 und dem Ortsende für den öffentlichen Verkehr bis Mitte Juni gesperrt.

Grund hierfür ist eine Deckenbaumaßnahme auf einem etwa 320 m langen Streckenabschnitt der AN 47. Dabei werden Entwässerungseinrichtungen erneuert, die Fahrbahn partiell saniert und abschließend auf dem gesamten Ausbauabschnitt eine neue Asphaltdecke eingebaut.

Die Umleitung des öffentlichen Verkehrs erfolgt über Weiltingen (St 2385) – Ruffenhofen (St 2385) – Wittelshofen (St 2218) – Gerolfingen (St 2218) – Fürnheim (AN 47) – Frankenhofen (AN 47) und umgekehrt. Die Umleitungsstrecke ist örtlich ausgeschildert.

Der Anliegerverkehr soll jedoch weitestgehend ermöglicht werden.

Der Landkreis Ansbach bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die dringend erforderlichen Bauarbeiten.