Kreisstraße AN 41 - Straßenbauarbeiten zwischen Dürrwangen und Kreisverkehrsplatz Halsbach

Ab voraussichtlich 4. Juli wird die Kreisstraße AN 41 zwischen Dürrwangen und dem Kreisverkehrsplatz Halsbach für den öffentlichen Verkehr bis voraussichtlich 21. Juli gesperrt.

Grund hierfür ist eine Deckenbaumaßnahme auf einem etwa 1230 Meter langen Streckenabschnitt der AN 41. Dabei wird die Fahrbahn partiell saniert und abschließend auf dem gesamten Ausbauabschnitt eine neue Asphaltdecke eingebaut.

Die Umleitung des öffentlichen Verkehrs erfolgt über KVP Halsbach (St 2220/AN 41) - Dinkelsbühl (B 25) - Lehengütingen - Schopfloch (B 25 / AN 41) - Lehenbuch - Flinsberg - Dürrwangen (AN 41 / AN 42) - Eschenlach - Angerhof (AN 42 / AN 53 / St 2220) - Witzmannsmühle - KVP Halsbach und umgekehrt. Die Umleitungsstrecke ist örtlich ausgeschildert.

Der Landkreis Ansbach bittet alle betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die dringend erforderlichen Bauarbeiten.