Kfz-Zulassung in Dinkelsbühl am 24. und 25. Februar geschlossen

Die Außenstelle der Kfz-Zulassung des Landratsamtes Ansbach in Dinkelsbühl ist krankheitsbedingt am Donnerstag, 24. Februar 2022 und Freitag, 25. Februar 2022 geschlossen und auch telefonisch nicht erreichbar. Alternativ stehen Ihnen die Kolleginnen und Kollegen der Kfz-Zulassungsstelle in Ansbach zur Verfügung. Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Berücksichtigung bei ihrer Terminplanung.

Voraussichtlich ab Montag, 28. Februar 2022, ist die Kfz-Zulassung in Dinkelsbühl wieder zu den gewohnten Servicezeiten geöffnet.