KFZ-Zulassungsstelle in Rothenburg ob der Tauber bis 5. November 2021 geschlossen

Krankheitsbedingt ist die KFZ-Zulassungsstelle in Rothenburg ob der Tauber von Mittwoch, den 3. November 2021 bis einschließlich Freitag, den 5. November 2021, geschlossen. Bereits vereinbarte Termine werden nach Absprache mit den betroffenen Bürgerinnen und Bürgern auf die Dienststelle Ansbach oder einen späteren Zeitpunkt verlegt. Auch eine telefonische Beratung ist in der Dienststelle in Rothenburg ob der Tauber in der genannten Zeit nicht möglich. Voraussichtlich ab Montag, den 8. November 2021, werden Termine wieder möglich sein.

Es wird um Verständnis gebeten.