Impressionen der Kontakta 2018

Über fünf Tage präsentierten rund 40 Aussteller in der Halle E "Landkreis Ansbach - Heimat erleben" die Vielfalt des Landkreises Ansbach. Dabei erfreuten sich die Besucherinnen und Besucher an zahlreiche Attraktionen, vielfältigen Angeboten und lukullische Genüssen. Bei der Verlosungsaktion unter dem Motto „Heimatschätze zu gewinnen“ freuten sich Jung und Alt über Gewinne wie Apfelsaft, Schmuckstücke, Vesperdosen und Leindotteröl. Am Ende des jeweiligen Messetages erfolgte die Ziehung der Hauptpreise. Die Gewinner finden Sie hier [PDF-Dokument: 36 kB] .

In der folgenden Diashow finden Sie Impressionen der Kontakta 2018.

Tag 1:

Seite: 1 | 2 | >