Hauptberuflichentreffen der Jugendarbeit

Am 10.05.2023 lud die Kommunale Jugendarbeit des Landkreises Ansbach zum diesjährigen Hauptberuflichentreffen der Jugendarbeit ein. Eine Vielzahl an Vertreter*innen der verschiedensten Einrichtungen von Jugendzentrum, Kirchlichen Trägern über Gemeindejugendpfleger u.v.m. nahmen das Angebot wie gewohnt sehr gut an. Bei diesem Netzwerktreffen steht der Austausch unter den Teilnehmer*innen im Vordergrund und aktuelle Themen der Jugendarbeit behandelt. Dieses mal hießen die Kernthenen „Cannabislegaliserung in Deutschland“ und „Gesundheitliche Auswirkungen auf Kinder und Jugendliche durch Corona“. Das Vernetzungstreffen war geprägt von einem äußerst intensiven Austausch über die diskussionsbehafteten Themen. Wir von der Kommunalen Jugendarbeit freuen sehr auf das folgende Treffen im vierten Quartal. Falls Sie sich für dieses Treffen auch angesprochen fühlen, allerdings keine Einladung erhalten haben, können Sie sich unter komm.jugendarbeit@landratsamt-ansbach.de an uns wenden.

Seite teilen