Fahrbahnerneuerung auf der AN 7 zwischen Hornau und der Einmündung zur AN 8

Nach Abschluss der Deckenbauarbeiten an der Kreisstraße AN 8 zwischen Nordenberg und Windelsbach beginnen ab Mittwoch, den 10. August 2022, die Straßenbauarbeiten an der Kreisstraße AN 7. Dabei erhält der rund 2,2 Kilometer lange Streckenabschnitt von Hornau (Gemeinde Windelsbach) bis zur Einmündung in die Kreisstraße AN 8 ebenfalls eine neue Asphaltdecke.

Die Deckensanierungsarbeiten sind erforderlich, da die vorhandene Fahrbahnoberfläche zahlreiche Straßenschäden aufweist. Im Zuge des Ausbaus werden in den engen Kurveninnenbereichen Rasengitterplatten zum Schutz des Banketts gesetzt. In den besonders geschädigten Bereichen wird der brüchige Asphalt ausgefräst und eine neue Asphalttragschicht eingebaut. Im Anschluss daran wird auf kompletter Länge eine neue Deckschicht aufgebracht.

Um einen zügigen und wirtschaftlichen Bauablauf zu gewährleisten, erfolgen die, bis voraussichtlich 7. Oktober 2022 andauernden, Bauarbeiten unter Vollsperrung. Die Umleitungsstrecken sind örtlich ausgeschildert und hier einsehbar.
Die Verkehrsteilnehmer und die Anlieger an der Umleitungsstrecke werden um Verständnis für die erforderlichen Straßenerneuerungsarbeiten gebeten.

Banner Jubiläum