Bauarbeiten an der Kreisstraße AN 47 sind abgeschlossen

Die Deckenbauarbeiten an der Kreisstraße AN 47 in der Ortsdurchfahrt von Weiltingen wurden erfolgreich abgeschlossen. Der seit Anfang April gesperrte Streckenabschnitt wird am Mittwoch, den 15.06.2022, ab 18 Uhr wieder für den Verkehr freigegeben, pünktlich zum Feuerwehrfest.

Rund 98.000 Euro kosten die Straßenbauarbeiten an dem etwa 320 m langen innerörtlichen
Streckenabschnitt. Damit konnte ein weiteres Straßenbauprojekt aus dem zweijährigen Deckenbauprogramm des Landkreises Ansbach realisiert werden, welches für die beiden Finanzjahre 2022/2023 ein Gesamtvolumen von 9,8 Millionen Euro umfasst.

Der Landkreis dankt den Verkehrsteilnehmern und Anliegern für das entgegengebrachte Verständnis während der Ausbauphase und wünscht eine verkehrssichere und gute Fahrt.