< Mai 2022 * >
KWMoDiMiDoFrSaSo
17             01

10.06.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Rothenburg o.d.T.

Das Beratungsangebot umfasst unter anderem die Abklärung des persönlichen Hilfebedarfs, Informationen zu möglichen Hilfsmitteln, Unterstützung bei Anträgen, Pflegebegutachtungen und Widersprüchen sowie die Beratung zur Vereinbarkeit von Familie, Pflege und Beruf.

13.06.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Feuchtwangen

15.06.2022

21.06.2022