< Juli 2022 * >
KWMoDiMiDoFrSaSo
26         01 02 03

04.07.2022

Sprechtag der Aktivsenioren Bayern e.V.

01.08.2022

16.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Heilsbronn

Das Beratungsangebot umfasst unter anderem die Abklärung des persönlichen Hilfebedarfs, Informationen zu möglichen Hilfsmitteln, Unterstützung bei Anträgen, Pflegebegutachtungen und Widersprüchen sowie die Beratung zur Vereinbarkeit von Familie, Pflege und Beruf.

18.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Wassertrüdingen

22.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Feuchtwangen

24.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Dinkelsbühl

26.08.2022

Außensprechtag der Pflegeberatungsstelle des Landkreises Ansbach in Rothenburg o.d.T.

05.09.2022

20.09.2022