Aktueller Stand der Impfungen in Landkreis Ansbach und Stadt Ansbach

Insgesamt wurden bisher 304.174 Impfdosen an Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Ansbach sowie der Stadt Ansbach verimpft.

Seit Impfstart wurden durch das Impfzentrum Ansbach 158.198 Impfdosen verabreicht, wovon 76.067 Dosen Zweitimpfungen*, 76.128 Dosen Erstimpfungen und 6003 Dosen Auffrischungsimpfungen sind.

Zu den genannten Impfzahlen des Impfzentrums Ansbach kommen die Impfungen durch die Hausärzte hinzu. Dies sind aktuell für Landkreis Ansbach und Stadt Ansbach insgesamt 145.976 Impfungen. Hiervon fallen 65.514 Dosen auf die Erstimpfung und 70.456 Dosen auf die Zweitimpfung*. Hinzu kommen 10.006 Auffrischungsimpfungen.

*Eine Impfung mit dem Vakzin von Johnson & Johnson (Einmal-Impfung) wird als Zweitimpfung registriert.

Banner Jubiläum