A7, Sperrung der Anschlussstelle Rothenburg o.d.T. in Fahrtrichtung Ulm

Das Bauvorhaben sieht eine grundhafte Erneuerung der Fahrbahn in Richtungsfahrbahn Ulm sowie der Anschlussstelle Rothenburg ob der Tauber vor. Diese erfordert die Sperrung der Anschlussstelle Rothenburg o.d.T. in Fahrtrichtung Ulm ab Mittwoch den 02.11.2022, um ca. 7 Uhr bis voraussichtlich Mittwoch den 30.11.2022, um ca. 18 Uhr.

Im Zuge des laufenden Bauvorhabens sind Arbeiten im Bereich der Anschlussstelle Rothenburg ob der Tauber vorgesehen. Neben der grundhaften Erneuerung der Fahrbahn und des Entwässerungssystems der BAB A7 werden zusätzlich in diesem Zeitfenster die Rampen der Anschlussstelle von der Autobahn bis hin zur Staatsstraße 2250 erneuert. Um dies im geplanten Umfang auszuführen, ist eine Sperrung der Anschlussstelle Rothenburg ob der Tauber in Fahrtrichtung Ulm erforderlich.
Verkehrsteilnehmer, die von der BAB A 7 aus Richtung Würzburg kommend in die Region Rothenburg o.d.T. fahren möchten, werden über die Anschlussstelle Bad Windsheim ausgeleitet und über die bestehende Bedarfsumleitung U 80 geführt.
Verkehrsteilnehmer, die von der Anschlussstelle Rothenburg o.d.T. kommend auf die BAB A7 in Fahrtrichtung Ulm auffahren möchten, werden über die bestehende Bedarfsumleitung U 82 zur Anschlussstelle Wörnitz geleitet.
Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die unvermeidbaren Verkehrsbehinderungen.

(Quelle: Die Autobahn Nordbayern)

Banner Jubiläum