A7 - Sperrung der Anschlussstelle Rothenburg o.d.T. in Fahrtrichtung Fulda

Für die Erneuerung der Betonfahrbahn in Richtungsfahrbahn Ulm ist der Aufbau der Verkehrsführung in Richtungsfahrbahn Fulda notwendig. Dies erfordert die Sperrung der Anschlussstelle Rothenburg o.d.T. in Fahrtrichtung Fulda ab Donnerstag den 19.05.2022, um ca. 8:30 Uhr bis voraussichtlich Freitag den 20.05.2022, um ca. 20 Uhr.

Um die Hauptbauphase der Betondeckenerneuerung vollumfänglich ausführen zu können, ist vorab der Aufbau der Verkehrsführung erforderlich.
Damit diese Leistung erbracht werden kann, ist die Sperrung der Anschlussstelle notwendig.

Verkehrsteilnehmer, die von der Anschlussstelle Rothenburg o.d.T. kommend auf die A 7 in Fahrtrichtung Fulda auffahren möchten, werden über die bestehende Bedarfsumleitung U 39 zur Anschlussstelle Bad Windsheim geleitet.

Verkehrsteilnehmer, die von der A 7 aus Richtung Ulm kommend in die Region Rothenburg o.d.T. fahren möchten, werden über die Anschlussstelle Wörnitz ausgeleitet und über die bestehende Bedarfsumleitung U 37 geführt. (Quelle: Die Autobahn Nordbayern)