A6/A/ - Sperrungen am Autobahnkreuz Feuchtwangen Crailsheim vom 14. bis 25. Februar

Instandsetzung der Betonfahrbahnen im Bereich des Autobahnkreuzes Feuchtwangen/Crailsheim

Ab Montag, den 14. Februar 2022, werden am Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim Fahrbahninstandsetzungsarbeiten durchgeführt. Diese Arbeiten erfordern die Sperrung der zwei Verbindungsrampen von der A6 aus Richtung Heilbronn oder Nürnberg kommend zur A7 in Fahrtrichtung Ulm von Montag, den 14. Februar 2022, ab 7 Uhr, bis Freitag, den 25. Februar 2020, um ca. 18 Uhr.

Verkehrsteilnehmer, die am Autobahnkreuz Feuchtwangen/Crailsheim von der A6 aus Richtung Heilbronn oder Nürnberg kommend auf die A7 in Fahrtrichtung Ulm fahren möchten, werden über die eingerichtete Bedarfsumleitung U100 zur Anschlussstelle Wörnitz (A7) und von dort zurück in Fahrtrichtung Ulm geleitet.

Zusätzlich zu den genannten Fahrbahninstandsetzungsarbeiten werden im Bereich des Autobahnkreuzes auf dem rechten Fahrstreifen in Fahrtrichtung Würzburg von Dienstag, den 15. Februar 2022, ab 7 Uhr, bis Freitag, den 25. Februar 2020, um ca. 18 Uhr Schäden an einzelnen Betonfahrbahnplatten behoben. Diese Instandsetzungsarbeiten erfordern eine einstreifige Verkehrsführung in Fahrtrichtung Würzburg. (Quelle: Autobahndirektion Nordbayern)