Landrat Dr. Ludwig ehrt langjährige Mitarbeiter

In einer Feierstunde ehrte Landrat Dr. Jürgen Ludwig in Lammelbach bei Herrieden langjährige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Verbundenheit und ihr Engagement. „Ihnen allen danke ich herzlich für das, was Sie bei Ihrer Arbeit zum Wohle des Landkreises und seinen Einrichtungen geleistet haben“, so der Landrat. „Sie haben durch Ihre Motivation und Freude bei der Arbeit dazu beigetragen, die täglichen Herausforderungen des Landkreises gemeinsam und in hervorragender Weise zu bewältigen. Ich danke Ihnen für Ihre langjährigen, treuen Dienste im Interesse unserer Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Ansbach“, so Landrat Dr. Jürgen Ludwig.

Für 25 Dienstjahre wurden Claudia Arold (Oberdachstetten), Gerhard Bergunder (Feuchtwangen), Ingrid Gabelberger (Herrieden), Klaus Großmann (Langfurth), Hans-Peter Hecht (Ansbach), Werner Hüftlein (Ansbach), Norbert Lechner (Herrieden), Günter Reichert (Wassertrüdingen), Roland Roth (Ansbach), Anna Schachner (Röckingen), Andrea Stache (Bechhofen) und Marlies Volland (Bechhofen) geehrt. Dr. Ludwig sprach den Geehrten für dieses besondere Dienstjubiläum seinen Dank aus.

Sieben Mitarbeiter wurden in den verdienten Ruhestand verabschiedet: Ursula Flach (Dürrwangen), Gisela Lewerenz (Leutershausen), Regina Michl (Ansbach), Maria Stein (Feuchtwangen), Beate Uebelhör (Ansbach) und Petra Wolfrum (Feuchtwangen). Abschließend wünschte Landrat Dr. Ludwig den Dienstjubilaren weiterhin viel Freude bei der Arbeit und ein gutes Miteinander und den ausscheidenden Mitarbeitern Gesundheit und alles Gute.

< Oktober 2017 * >
KWMoDiMiDoFrSaSo